• Le 10 novembre 2017
    Campus Lombarderie
    FACULTE DES SCIENCES ET DES TECHNIQUES
    AMPHITHEATRE PASTEUR
  • 10 heures

L'Université de Nantes vous invite à assister à la thèse de doctorat en Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment de Monsieur LOISELEUX Thibault, sous la direction de Monsieur ANTON Marc.

La soutenance est ouverte au public et est organisée selon les modalités prévues par l'arrêté du 25 mai 2016 fixant le cadre national de la formation et les modalités conduisant à la délivrance du diplôme national de doctorat.

Membres du jury :
  • Monsieur Marc ANTON - Directeur de Recherche, Insitut National Agronomique
  • Monsieur Fernando LEAL CALDERON - Professeur, ENSCBP
  • Monsieur Jack LEGRAND - Professeur, Université de Nantes
  • Madame Sylvie MARCHESSEAU - Professeur, Université de Montpellier 2
  • Monsieur Alain RIAUBLANC - Chargé de Recherche, Institut National Recherche Agronomique
  • Monsieur Frédéric VIOLLEAU - Maître de Conférence, PURPAN
  • Monsieur Thomas CROGUENNEC - Chargé de Recherche, Agrocampus - invité
  • Madame Catherine GARNIER - Chargée de Recherche, INRA - invitée
  • Madame ZGODA Annabelle - Chercheur industriel, Lactalis - invitée