• Du 26 septembre 2017 au 21 mars 2018
    Campus Lombarderie, Campus Tertre
    Au restaurant LE PATIO sur le campus Lombarderie
    À la cafétéria du Pôle étudiant sur le Campus Tertre

  • de 18h30 à 20h00 ou de 9h30 à 11h selon les thèmes et les lieux

Dans le cadre de ses activités de prévention et de promotion de la Santé, le Centre de santé des étudiants-SUMPPS organise des ateliers cuisine et nutrition en collaboration avec l'association "Du pain sur la Planche". Gastronomes en herbe ou simples curieux, participez à ces ateliers cuisine et nutrition organisés pour vous sur votre campus !

Le programme des ateliers SPEED COOKING à venir
Les ateliers Speed Cooking
Entre 9h30 et 11h au Patio Lombarderie


Mardi 14 novembre 2017
Mardi 12 décembre 2017
Mardi 6 février 2018

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

entre 18h30 et 20h au Pôle étudiant Tertre

Mercredi 15 novembre 2017
Mercredi 13 décembre 2017
Mercredi 7 février 2018
Mercredi 21 mars 2018


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Informations et inscription AtelierPatio@univ-nantes.fr
(Précisez votre prénom, nom, numéro d'étudiant et téléphone.)

Partenaires

ARS PAYS DE LOIRECROUS